/*
>>524 まりおんくん
oO(暫く放置しておけば、運動してホカホカになった猫の蒸しモノが出来るに違いない…)
原型留めて、中ほっくり、かぁ。
ウチは中まで味通ってるよ!タイプがオフクロノアジでしたねぇ。だから、芋単体で食べても美味しいというか、寧ろ芋と玉葱食べるというか。
小麦粉とカレー粉でカレー作れるの…!?
と、思って調べてみたら。作れるみたいですねぇ。
でも、ルーには油が入ってる分…粉で作った方はかなりあっさりしてそうであります。
溢れると掃除がメンドクサイのねー。
だから、水少なめにすると失敗する…でも、多すぎると…な、ジレンマ。
一人用の鍋だから、結構味加減も難しかったりします。むーん。
大きな鍋でも、人数分作ると同じなんだろうなぁ。