/*
うん、似合うよね。さぼてんと、夢。
>>1037ジャン
僕も自分だけでやったことはないし、分からないけどねえ。
水分抜けてきながら味が染みてくイメージがあったのお。
うん、しなしなになると味そのものが落ちてるから、下ろしてもぱさついてあんまし…と僕は感じてる。煮ても苦味とか出やすくなるしい。
まあ、そうなる前にちゃんと食べればいいんだけどねえ!(溜息
ねえ。それこそ先に塩漬けなり何なりしておけば良かったよ。まさかあんなにループでいただくことになるとは(苦笑
ま、今回の分は流石に実家にお手伝い頼みました。1週間に大根3本は二人世帯では無理っ!w
うん。貰ってくれる先も多いとはいえ、ちょっと尊敬したよお。